Prestasi Taekwondo Kejurprov

Foto Ni Nyoman Ayu Citra dalam Kejurprov

Selamat dan sukses atas prestasi Ni Nyoman Ayu Citra Permata Dewi Kelas VIIIA meraih juara 1 lomba Taekwondo dalam Kejuaraan Provinsi Jawa Timur. Lomba diselenggarakan pada tanggal 17 September 2022 di Wahana Expo Pusponegoro Gresik Pusponegoro.

Keberhasilan juga telah dibuktikan sebelumnya, saat mengikuti pertandingan Taekwondo yang diselenggarakan oleh UMSIDA tingkat provinsi Jawa Timur tanggal 21 Agustus 2022 di SMANOR Sidoarjo, berhasil memenangkan juara 1. Seluruh warga sekolah turut bangga, dan mengapresiasi dengan ucapan selamat karena telah mengharumkan nama sekolah.

Foto Ni Nyoman Ayu Citra saat Umsida Cup 2022

Kemenangan yang diraih, merupakan hasil perjuangan dalam berlatih. Semoga menginspirasi prestasi-prestasi terbaik lainnya.

Penulis: Wennysan